Os brasileiros crescem comendo Brigadeiro, que estão em
todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi
o meu primeiro quando eu tinha two ou three anos de idade. Minha mãe me disse que me
deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi
mais imediatamente.
todas as festas de aniversário e praticamente qualquer tipo de comemoração. Eu comi
o meu primeiro quando eu tinha two ou three anos de idade. Minha mãe me disse que me
deu uma pequena mordida na festa de aniversário da minha prima e, claro, pedi
mais imediatamente.
Minha avó não é uma cozinheira ou cozinheira tradicional,
mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais
ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência
durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha
mãe e eu empoweríamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o
filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles
sempre valeram a espera.
mas há algumas coisas que ela gosta de fazer e que ela não gosta de mais
ninguém. Seu Brigadeiro, por exemplo: ela leva muito tempo e tem muita paciência
durante o processo, o que torna sua receita especial. Em dias chuvosos, minha
mãe e eu empoweríamos a filmes e esperávamos o Brigadeiro de minha avó; quando o
filme estava quase no fim, o brigadeiro finalmente estava pronto. Mas eles
sempre valeram a espera.
Eu também aprendi a fazer essas delícias. Na minha opinião,
o que define um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um
caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para
alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma
consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto
com chocolate granulado ou nozes.
o que define um Brigadeiro é a consistência: é algo entre um fudge e um
caramelo - realmente único e muito delicado. Requer paciência e amor para
alcançar a textura perfeita. O batedor é cozido lentamente até ficar com uma
consistência aveludada, depois é enrolado à mão em rodelas deliciosas e coberto
com chocolate granulado ou nozes.
Eu comecei minha própria empresa de Brigadeiro, depois que
me matriculei em um curso on-line, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu
comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o
quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.
me matriculei em um curso on-line, onde aprendi fazer brigadeiro para vender. Eu
comecei a fazer Brigadeiro como presentes para meus amigos. Quando percebi o
quanto todos os amavam, abri meu negócio de Brigadeiro Gourmet.
Agora vendo os nossos brigadeiros para clientes corporativos
e mercados gourmet. Hoje criei até um Web-Website website onde consigo servir clientes em
todos os cinquenta estados.
e mercados gourmet. Hoje criei até um Web-Website website onde consigo servir clientes em
todos os cinquenta estados.
Tudo isso graças ao curso on the web de Brigadeiros Gourmet,
onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.
onde aprendi a fazer delicioso brigadeiro para vender.
Aqui só uso ingredientes da mais alta qualidade: a person hundred% de
cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor community. Todo brigadeiro
é feito à mão.
cacau, nozes orgânicas e leite condensado de um produtor community. Todo brigadeiro
é feito à mão.